Le lait mis à mal, Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
EAN13
9788828516934
Éditeur
Macro Éditions
Date de publication
Collection
Nouvelles Pistes Thérapeutiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le lait mis à mal

Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Macro Éditions

Nouvelles Pistes Thérapeutiques

Indisponible

Autre version disponible

## La maladie du lait

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés !
Mais l’idée n’est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait
en une matière dangereuse...

Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du
monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de
façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la
consommation de lait pasteurisé.

Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d’études de médecine
officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié
par l’industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1)
peuvent être liés à l’apparition d’une foule de pathologies en tous genres.

Lorenzo Acerra diplômé en chimie industrielle, éminent spécialiste et
titulaire de différents études d’immunogénétique sur les intoxications à de
faibles doses de mercure. Il a par ailleurs travaillé en étroite collaboration
avec les plus grands experts européens en intoxications aux métaux lourds.
S'identifier pour envoyer des commentaires.