Le lait mis à mal, Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
EAN13
9788828595793
ISBN
978-88-285-9579-3
Éditeur
Macro Éditions
Date de publication
Collection
Nouvelles pistes thérapeutiques
Nombre de pages
122
Dimensions
17 x 11 x 1 cm
Poids
132 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le lait mis à mal

Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Macro Éditions

Nouvelles pistes thérapeutiques

Offres

Autre version disponible

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse...Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.
S'identifier pour envoyer des commentaires.