Le lait mis à mal, Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
EAN13
9788828595793
ISBN
978-88-285-9579-3
Éditeur
Macro Éditions
Date de publication
Collection
Nouvelles pistes thérapeutiques
Nombre de pages
122
Dimensions
17 x 11 x 1 cm
Poids
132 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le lait mis à mal

Intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Macro Éditions

Nouvelles pistes thérapeutiques

Offres

Lorenzo Acerra rassemble et recense par pathologie des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition du diabète, de problèmes de perméabilité intestinale, d'allergies, d'otites, d'angines, de coliques, de sinusites, d'urticaires, de troubles du système circulatoire, d'une ostéoporose, de troubles hormonaux et autres conséquences à long terme, comme l'athérosclérose, la croissance accélérée et la dilatation des organes, ainsi que la résistance à l'insuline.
S'identifier pour envoyer des commentaires.