- EAN13
- 9782350550220
- ISBN
- 978-2-35055-022-0
- Éditeur
- Neva Éditions – Magland
- Date de publication
- 16/03/2005
- Collection
- Artisans de la mer
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 19,5 x 18 x 0,9 cm
- Poids
- 348 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le pain
Le grain, le boulanger et la ronde des pains
De François Isler
Neva Éditions – Magland
Artisans de la mer
Offres
€RepèresAux premiers âges du tempsPain féodal et four banalPain des riches, pain des pauvresPain divin - Pain bénit€ Graines et céréalesBlés, céréales de plaine - Le fromentL'orge - Le seigle - La moissonLe battage - Le vannage et bénédiction de la moisson€ Les vieux fours à painL'architecture des vieux fours à painLe four, outil de cuisson€ Ambiance€ Au four et au moulinChez le meunier - Au pétrinFeux et flammes - L'enfournementLa sortie de la fournéeLa marque du painL'univers de l'artisan boulangerLa ronde des pains€ Carnet pratiqueA visiter / A voir / Adresses
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chambéry - FR/GB, La ville et ses environs - A city of charm and cultureFrançois IslerNeva Éditions – Magland18,50
-
Chambéry - FR/IT, La ville et ses environs - Un fascino discretoFrançois IslerNeva Éditions – Magland18,50