- EAN13
- 9782035928429
- ISBN
- 978-2-03-592842-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 2017
- Collection
- Journal
- Nombre de pages
- 416
- Dimensions
- 20,5 x 14 x 3,2 cm
- Poids
- 700 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
365 recettes pour bébé / de 4 mois à 3 ans
De 4 mois à 3 ans
De Christine ZALESKI-COLIGNON
Larousse
Journal
Offres
-
14.90
Autre version disponible
Conçues et testées par Christine Zalejski, jeune maman et auteure
du blog Cubes et petits pois, ces 365 recettes sont idéales pour les parents
désireux de cuisiner des petits plats « faits maison » au quotidien.
Les recettes sont classées :
-par saison pour cuisiner toute l’année avec des produits frais : printemps (flan aux asperges…, lait à la fraise, compte de rhubarbe…), été (baby ratatouille, petites rillettes de thon…, sorbet au jus de fruits…), automne (purée forestière, potage de potimarron …, pomme au four … ) et hiver (crème de lentilles, muffin à la betterave …, neige sur pain d’épices…)
-par âge : à partir de 4 mois et jusqu’à 3 ans, pour tenir compte des besoins spécifiques de chaque âge (quantité, type d’aliments, texture).
En complément des recettes, des informations sur les qualités nutritives de tel ou tel aliment, des suggestions de variantes de la recette principale et des astuces pour gagner du temps.
Une année de recettes simples, saines et équilibrées
pour initier les tout-petits au goût des bonnes choses.
du blog Cubes et petits pois, ces 365 recettes sont idéales pour les parents
désireux de cuisiner des petits plats « faits maison » au quotidien.
Les recettes sont classées :
-par saison pour cuisiner toute l’année avec des produits frais : printemps (flan aux asperges…, lait à la fraise, compte de rhubarbe…), été (baby ratatouille, petites rillettes de thon…, sorbet au jus de fruits…), automne (purée forestière, potage de potimarron …, pomme au four … ) et hiver (crème de lentilles, muffin à la betterave …, neige sur pain d’épices…)
-par âge : à partir de 4 mois et jusqu’à 3 ans, pour tenir compte des besoins spécifiques de chaque âge (quantité, type d’aliments, texture).
En complément des recettes, des informations sur les qualités nutritives de tel ou tel aliment, des suggestions de variantes de la recette principale et des astuces pour gagner du temps.
Une année de recettes simples, saines et équilibrées
pour initier les tout-petits au goût des bonnes choses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.