- EAN13
- 9782912683328
- ISBN
- 978-2-912683-32-8
- Éditeur
- "Éditions PC"
- Date de publication
- 16/05/2004
- Collection
- PC EDITIONS
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 21 x 14 x 1,5 cm
- Poids
- 801 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre De Cuisine De La Villa Corse
76 recettes du restaurant d'Augustin Grisoni
De Augustin Grisoni
Illustrations de Jacques Florsch
Contributions de Henri Boutier, Didier Vanhulst
"Éditions PC"
Pc Editions
Bien plus qu'un endroit de vacances, la Corse est devenue une région culinaire produisant elle-même des produits d'une très grande qualité. Les plus grands cuisiniers corses travaillant au développement et à la mise en valeur de ces recettes à Paris au restaurant “La Villa Corse” se sont réunis pour dévoiler leurs secrets pour réussir de merveilleux plats.
Plus de 70 recettes détaillées : entrées, poissons, viandes et desserts sont proposés ainsi qu'une présentation de produits locaux : charcuteries, fromages, miels, confitures, pains et vins. Les photos ont été créées spécialement pour ce livre qui, à n'en pas douter, deviendra l'ouvrage de cuisine de référence de la cuisine corse.
Plus de 70 recettes détaillées : entrées, poissons, viandes et desserts sont proposés ainsi qu'une présentation de produits locaux : charcuteries, fromages, miels, confitures, pains et vins. Les photos ont été créées spécialement pour ce livre qui, à n'en pas douter, deviendra l'ouvrage de cuisine de référence de la cuisine corse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.