Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie, 70 produits exceptionnels et leurs recettes
EAN13
9782842774868
ISBN
978-2-84277-486-8
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Cuisine et vin
Nombre de pages
184
Dimensions
28,5 x 23 cm
Poids
1398 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout ce que vous devez avoir goûté au moins une fois dans votre vie

70 produits exceptionnels et leurs recettes

De ,

Illustrations de

Éditions du Chêne

Cuisine et vin

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Cet ouvrage est une sorte de testament gastronomique de deux épicuriens, qui lègueraient la liste des 70 merveilles qu'il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie. Truffe blanche de la Vallée d'Alba, Boeuf de Kobé, Mangue Alphonso, Fugu, Ortolan, Fève de cacao de Chuao, Safran de la Mancha, Caviar d'Iran, Jambon ibérique de bellota, ces produits ont tous une spécificité qui les rend exceptionnels : leur terroir, leur variété ou leur élevage. Ils sont un must au plan gustatif, ils représentent le nec plus ultra, l'aristocratie de la cuisine mondiale. Le livre en dresse la liste, retrace leur histoire, donne des conseils de sélection, de dégustation, et des recettes pour les mettre en valeur de la meilleure façon possible.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Éric Frechon