- EAN13
- 9782035899019
- ISBN
- 978-2-03-589901-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 14/10/2013
- Collection
- Tous à table !
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 x 1,6 cm
- Poids
- 308 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.822
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
100 recettes variées et équilibrées pour décliner les pâtes à volonté :
Pâtes aux légumes : gnocchis aux asperges, tagliatelles aux courgettes et à la ricotta, fusilli aux légumes grillés…Pâtes à la viande : penne au poulet et aux lardons, lasagnes à la bolognaise, linguine au fromage de chèvre et à la pancetta…Pâtes aux poissons et aux fruits de mer : pâtes au thon à la niçoise, spaghettis à la vongole, salade de pâtes au saumon et aux petits pois…Gratins de pates : gratin de tagliatelles au jambon et aux champignons, gratin de penne au bleu, gratin de macaronis à la tomate…Toutes les recettes sont illustrées.
Pâtes aux légumes : gnocchis aux asperges, tagliatelles aux courgettes et à la ricotta, fusilli aux légumes grillés…Pâtes à la viande : penne au poulet et aux lardons, lasagnes à la bolognaise, linguine au fromage de chèvre et à la pancetta…Pâtes aux poissons et aux fruits de mer : pâtes au thon à la niçoise, spaghettis à la vongole, salade de pâtes au saumon et aux petits pois…Gratins de pates : gratin de tagliatelles au jambon et aux champignons, gratin de penne au bleu, gratin de macaronis à la tomate…Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.