- EAN13
- 9782737361029
- ISBN
- 978-2-7373-6102-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/05/2013
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 21,7 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.66597
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop bon ! Le magret de canard
De Jacques Thorel
Illustrations de Franck Hamel
Éditions Ouest-France
Cuisine - Trop
Devenu l'un des plats préférés des Français, le magret de canard possède l'avantage d'une viande de volaille servie saignante et dépourvue de graisse. D'une grande tendreté, elle s'accommode de nombreux apprêts. Jacques Thorel, cuisinier de renom, propose ici une quarantaine de recettes. (RVD)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettesAnne-Sophie Sertout, Jacques ThorelLes Presses de la Cité21,00
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France1,24