Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Quelles souches ? Pour quels marchés ?, quelles souches ? pour quels marchés ?
EAN13
9782841330232
ISBN
978-2-84133-023-2
Éditeur
Presses Universitaires de Caen
Date de publication
Collection
BIOLOGIE
Nombre de pages
504
Dimensions
24 x 16 x 2,5 cm
Poids
800 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Bactéries lactiques Lactic acid bacteria Quelles souches ? Pour quels marchés ?

quelles souches ? pour quels marchés ?

Autres contributions de

Presses Universitaires de Caen

Biologie

Offres

Les entreprises agro-alimentaires ont renforcé leurs moyens de sélection et de maîtrise des ferments lactiques, mais maîtrisent-elles pour autant les bactéries lactiques ainsi qu'elles le souhaiteraient ? A-t-on découvert de nouvelles potentialités pour ces micro-organismes ? Cela entraîne-t-il l'arrivée de nouveaux produits sur le marché ? C'est à ces différentes questions que cet ouvrage s'efforce de répondre en réunissant dans leur intégralité les communications et aussi les affiches présentées lors du colloque.
S'identifier pour envoyer des commentaires.