Le Larousse de l'équitation
EAN13
9782035871824
ISBN
978-2-03-587182-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Larousse de... Cuisine
Nombre de pages
256
Dimensions
28 x 22 x 2,4 cm
Poids
1448 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Larousse de l'équitation

De

Larousse

Larousse de... Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un livre et un DVD très complémentaires, pour un programme d'équitation sur mesure :

le livre : les 40 leçons d'équitation fondamentales expliquées pas à pas et illustrées par des photos, des dessins, des schémas : les bonnes positions du cavalier, les aides (jambe, main, aides artificielles), les allures (pas, trop, galop, arrêt, reculer, rythme...), les techniques équestres (pli, incurvation...), les figures de manège (cercle, demi-volte, diagonales, coins, huit de chiffre, ligne courbe)...

le DVD : 1 h 30 de mise en pratique, en vidéo, des 40 leçons du livre, commentées par l'auteur avec ses élèves, ainsi qu'une mine de conseils en situations, pour mieux expliquer les positions, les techniques et les exercices, éviter les erreurs courantes et adopter les bons gestes...

En plus dans le DVD : une option « sous-titres » pour les malentendants et le making off du tournage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.