- EAN13
- 9782091619088
- ISBN
- 978-2-09-161908-8
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 07/08/2012
- Collection
- PROFESSEURS TER
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 29,8 x 21,1 x 0,7 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du Professeur
De MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos Santos
Nathan
Professeurs Ter
Le livre du professeur propose les corrigés de toutes les applications.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Sébastien Deschênes (Auteur)
- Julien Fourquie (Auteur)
- Thierry Chusseau (Auteur)
- MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT (Auteur)
- Michael Dos Santos (Auteur)
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Livre du ProfesseurSébastien Guillaume, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Michael Dos SantosNathan20,30
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Livre du ProfesseurSébastien Guillaume, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Michael Dos SantosNathan20,30
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élèveGinette Kirchmeyer, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie de Service 2e Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Bed & Breakfast Anglais de l'hôtellerie-restauration LP/CFA/BAC PRO et CAP - 2024 - Cahier - Livre du ProfesseurMarie-Line Perillat-MercerotNathan20,30
-
Bed & Breakfast Anglais de l'hôtellerie-restauration LP/CFA/BAC PRO et CAP - 2024 - Cahier - élève - + iManuelMarie-Line Perillat-MercerotNathan14,90
-
Toutes les matières Bac Pro ASSP - Nouveau Programme Bac 2025 et suivants N°13Élisabeth Baumeier, Sandra Marolot, Martine Deconinck, Christophe Desaintghislain, Karine Ressot, Claire Lescot, Aude Maillet-Liron, Isabelle Delaunay, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Blandine Savignac, Marie-Cécile Sénéchal, Stéphane Boulet, Edith Le Gr...Nathan15,30
-
Toutes les matières Bac Pro Métiers de l'accueil (Réflexe N°18) 2021Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Isabelle Delaunay, Dominique Beddeleem, Christophe Desaintghislain, Pascal Besson, Annie Swang, Louise Cauchard, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile SénéchalNathan15,30
-
Bac Pro Métiers du commerce et de la vente - Toutes les matièresPascal Besson, Dominique Beddeleem, Christophe Desaintghislain, Isabelle Delaunay, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Louise Cauchard, Annie Zwang, Catherine Spagnesi, Sandrine Martin, Séverine Androd, Marie-Cécile SénéchalNathan15,30
-
Toutes les matières Bac PRO ASSP - Réflexe - Tome 14Sophie Delauney, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile Sénéchal, Élisabeth Baumeier, Martine Deconinck, Caroline Lavaivre, Christophe Desaintghislain, Blandine Savignac, Stéphane Boulet, Annie ZwangNathan15,30
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Livre du ProfesseurSébastien Guillaume, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Michael Dos SantosNathan20,30
-
Cuisine CAP Cuisine - 2024 - Pochette - élève - + iManuelSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Julien FourquieNathan20,90
-
Cuisine - CAP Cuisine 1ère/2ème années 2021 + Licence numériqueSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Cécile Erb, Michael Dos SantosNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine - Livre du professeur Livre du professeurSébastien Guillaume, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Cécile ErbNathan