- EAN13
- 9782019468156
- ISBN
- 978-2-01-946815-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 09/08/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24,5 x 19,7 x 2,8 cm
- Poids
- 1112 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
25.90
Tendance Batch cooking !
Pour chaque semaine retrouvez :
Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 1H Une cuisine zéro gaspi16 menu hebdomadaires complets, soit 80 repas pour vos enfantsDes plats qui privilégient les produits frais et de saisonUne cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Pour chaque semaine retrouvez :
Le panier avec des produits de saisonLa liste des courses et les menus de la semaineLe déroulé des préparations à réaliser en 1H Une cuisine zéro gaspi16 menu hebdomadaires complets, soit 80 repas pour vos enfantsDes plats qui privilégient les produits frais et de saisonUne cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Madeleines et financiers, 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléHachette Pratique9,95