- EAN13
- 9782226241528
- ISBN
- 978-2-226-24152-8
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 02/05/2012
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 376
- Dimensions
- 25 x 19 x 3,5 cm
- Poids
- 1640 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5635
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
MINCEUR ESSENTIELLE : Les secrets et recettes de Michel Guérard pour réconcilier cuisine, santé et minceur. Une formule inédite :
- Des conseils et une « boite a outils » révolutionnaire vous permettant de réinventer votre cuisine de tous les jours : un assortiment de bouillons, huiles parfumées, liaisons et autres coulis-coulants, simples à réaliser et combinables à l'infini.
- Un guide de 140 recettes inédites pour retrouver le plaisir du goût... tout en gardant la ligne. Inclus : les recettes « Grande tradition revisitée » ou comment cuisiner léger du cassoulet, du couscous ou un paris-brest !
Cet ouvrage unique en son genre est non seulement destiné au grand public mais également, à travers sa première partie pédagogique inédite, aux professionnels de la cuisine (restaurateurs, cuisiniers de collectivité) et de la santé qui y trouveront des outils novateurs capables de changer la pratique de leur métier.
- Des conseils et une « boite a outils » révolutionnaire vous permettant de réinventer votre cuisine de tous les jours : un assortiment de bouillons, huiles parfumées, liaisons et autres coulis-coulants, simples à réaliser et combinables à l'infini.
- Un guide de 140 recettes inédites pour retrouver le plaisir du goût... tout en gardant la ligne. Inclus : les recettes « Grande tradition revisitée » ou comment cuisiner léger du cassoulet, du couscous ou un paris-brest !
Cet ouvrage unique en son genre est non seulement destiné au grand public mais également, à travers sa première partie pédagogique inédite, aux professionnels de la cuisine (restaurateurs, cuisiniers de collectivité) et de la santé qui y trouveront des outils novateurs capables de changer la pratique de leur métier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Michel Guérard / mémoire de la cuisine française : entretiens avec Benoît Peeters, Mémoire de la cuisine française - Entretiens avec Benoît PeetersMichel Guérard, Benoît PeetersAlbin Michel22,00
-
Choix de dictées sur les diverses parties de la Petite grammaire des écolesMichel GuérardHachette BNF18,00
-
Cours complet de langue française. Théorie et exercices, Partie 2. Leçons graduées et exercices d'analyse logique. Livre du maîtreMichel GuérardHachette BNF18,00
-
Cours complet de la langue française, Dictionnaire abrégé de la langue française, extrait du Dictionnaire généralMichel GuérardHachette BNF42,50
-
Cours complet de langue française. Théorie et exercices, Partie 2. Leçons graduées et exercices d'analyse logique. Livre de l'élèveMichel GuérardHachette BNF16,00
-
Cours complet de langue française. Théorie et exercices. Grammaire élémentaire, d'après LhomondMichel GuérardHachette BNF16,50