- EAN13
- 9782412056394
- ISBN
- 978-2-412-05639-4
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 12/03/2020
- Nombre de pages
- 108
- Dimensions
- 19,2 x 15,2 x 1,4 cm
- Poids
- 282 g
- Langue
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
7.95
50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !
S'identifier pour envoyer des commentaires.