- EAN13
- 9782879111162
- ISBN
- 978-2-87911-116-2
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
- Collection
- Guide
- Code dewey
- 381.41
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le guide du rayon fruits et légumes
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes frais, 2005-2007Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)