- EAN13
- 9782737347719
- ISBN
- 978-2-7373-4771-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 19/01/2010
- Collection
- CUISINE - MONO
- Nombre de pages
- 32
- Dimensions
- 25,8 x 19,3 x 0,3 cm
- Poids
- 146 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Meilleures recettes de coquilles Saint-Jacques
De Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques
Illustrations de Bernard Enjolras
Éditions Ouest-France
Cuisine - Mono
Un véritable condensé des meilleures recettes à base de coquilles Saint-Jacques. L'Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente une quarantaine de recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibillités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Coquilles Saint-Jacques, 75 recettesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Goûter la coquille Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Coquilles Saint-Jacques, 75 recettesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en BretagneSimone Morand, Bertrand DenisÉditions Ouest-France
-
Goûter la coquille Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France