- EAN13
- 9791028514341
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 12/03/2019
- Collection
- Ma Bible
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - LEDUC 25,00
Vous avez trop de cholestérol ou vous faites partie d'une famille « cardiaque
» ?
Cette bible vous aide à contrôler votre cholestérol et à protéger votre cœur à
chaque repas, et plus largement tout au long de la journée grâce à de simples
routines d'hygiène de vie. Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur
l’alimentation anticholestérol : les graisses, les sucres, la flore
intestinale, les perturbateurs endocriniens... Anne Dufour, journaliste
indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est
l'auteure de nombreux livres à succès sur la santé et la forme. Elle a vendu
près de 4 millions d'ex. aux éditions Leduc.s.
Carole Garnier est journaliste à Top Santé et l'auteure ou la coauteure de
nombreux best-sellers aux éditions Leduc.s. Elle a vendu près de 700 000 ex.
aux éditions Leduc.s.
Préface de Charles-Antoine Winter, ancien chef cuisinier bio, aujourd'hui
diététicien-nutritionniste, conférencier et responsable de formation à
L'Institut de l'Alimentation Bio.
» ?
Cette bible vous aide à contrôler votre cholestérol et à protéger votre cœur à
chaque repas, et plus largement tout au long de la journée grâce à de simples
routines d'hygiène de vie. Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur
l’alimentation anticholestérol : les graisses, les sucres, la flore
intestinale, les perturbateurs endocriniens... Anne Dufour, journaliste
indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est
l'auteure de nombreux livres à succès sur la santé et la forme. Elle a vendu
près de 4 millions d'ex. aux éditions Leduc.s.
Carole Garnier est journaliste à Top Santé et l'auteure ou la coauteure de
nombreux best-sellers aux éditions Leduc.s. Elle a vendu près de 700 000 ex.
aux éditions Leduc.s.
Préface de Charles-Antoine Winter, ancien chef cuisinier bio, aujourd'hui
diététicien-nutritionniste, conférencier et responsable de formation à
L'Institut de l'Alimentation Bio.
S'identifier pour envoyer des commentaires.