- EAN13
- 9782895686835
- Éditeur
- Trécarré
- Date de publication
- 22/10/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Traduit par Nicolas Coutlée. Comment arriver à bien s'alimenter si on vit avec
la maladie de Crohn ou la colite ulcéreuse ? À l'instar des nombreux patients,
diététistes et médecins qui croient que l'alimentation a un impact sur les
symptômes liés à des maladies inflammatoires chroniques de l'intestin (MICI)
telles que la maladie de Crohn et la colite ulcéreuse, ce guide cherche à
illustrer de quelle manière il est possible de gérer ces symptômes douloureux
et gênants grâce à un régime approprié. Il contient des recommandations
générales et des recettes pour assurer un équilibre nutritionnel adéquat en
fonction des contraintes liées aux MICI, sans négliger le plaisir de manger et
en favorisant la consommation d'une plus grande variété d'aliments. Vous
trouverez également dans ce livre : • des informations factuelles à jour sur
les MICI ; • des réponses aux questions les plus fréquentes au sujet du lien
entre une gestion saine des MICI et les aliments pouvant en réduire ou en
exacerber les symptômes ; • 175 recettes délicieuses.
la maladie de Crohn ou la colite ulcéreuse ? À l'instar des nombreux patients,
diététistes et médecins qui croient que l'alimentation a un impact sur les
symptômes liés à des maladies inflammatoires chroniques de l'intestin (MICI)
telles que la maladie de Crohn et la colite ulcéreuse, ce guide cherche à
illustrer de quelle manière il est possible de gérer ces symptômes douloureux
et gênants grâce à un régime approprié. Il contient des recommandations
générales et des recettes pour assurer un équilibre nutritionnel adéquat en
fonction des contraintes liées aux MICI, sans négliger le plaisir de manger et
en favorisant la consommation d'une plus grande variété d'aliments. Vous
trouverez également dans ce livre : • des informations factuelles à jour sur
les MICI ; • des réponses aux questions les plus fréquentes au sujet du lien
entre une gestion saine des MICI et les aliments pouvant en réduire ou en
exacerber les symptômes ; • 175 recettes délicieuses.
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