La cuisine plaisir au coeur de la santé
EAN13
9782813222282
Éditeur
Les éditions Trédaniel
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine plaisir au coeur de la santé

Les éditions Trédaniel

Indisponible

Autre version disponible

La méthode Masson appliquée
Manger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir
à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit
trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de cuisine et
de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des
gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent
d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas. Elle propose à travers ce
livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et
sons gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui
souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant
plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter
contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux
qui ne savent pas comment entreprendre leur allongement alimentaire en évitant
les erreurs courantes et les carences.
S'identifier pour envoyer des commentaires.