- EAN13
- 9782412065778
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 22/10/2020
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fait(es) Ici En France !
FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des
ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de
l'homme et du vivant. Exit le café, le chocolat... et place à la créativité !
Victor Mercier propose ainsi une cuisine subtile, de saison, aux saveurs du
monde réinventées grâce à des produits français. Découvrez 60 de ses créations
: parmentier moderne à la truffe noire, chou-farci végétal, asperges pollen
thym, tartelettes au cassis et au sapin, ainsi que des astuces de chef pour
sublimer les plats.
FIEF, c'est l'histoire d'un engagement. Celui de ne cuisiner que des
ingrédients produits et cultivés en France métropolitaine, respectueux de
l'homme et du vivant. Exit le café, le chocolat... et place à la créativité !
Victor Mercier propose ainsi une cuisine subtile, de saison, aux saveurs du
monde réinventées grâce à des produits français. Découvrez 60 de ses créations
: parmentier moderne à la truffe noire, chou-farci végétal, asperges pollen
thym, tartelettes au cassis et au sapin, ainsi que des astuces de chef pour
sublimer les plats.
S'identifier pour envoyer des commentaires.