Le Grand livre de la charcuterie - Terrines - Saucisses - Pâtés en croûte
EAN13
9782379450938
Éditeur
Ducasse Edition
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le Grand livre de la charcuterie - Terrines - Saucisses - Pâtés en croûte

Ducasse Edition

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Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en
devenir - de la charcuterie !
Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en
devenir - de la charcuterie !

Conçu par trois virtuoses du secteur, Le Grand Livre de la Charcuterie est le
nouvel outil indispensable à tout bon charcutier digne de ce nom. Arnaud
Nicolas, Fabien Pairon et Christian Ségui, tous trois Meilleurs Ouvriers de
France, transmettent leur expertise, leurs savoir-faire et leurs astuces à
travers 100 recettes de produits de charcuterie modernes destinées à un public
de professionnels ou de semi-professionnels dans une Bible de la charcuterie
totalement inédite.

Saucisses, boudins, jambons, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez
tous les fondamentaux de la charcuterie issus du riche répertoire de nos trois
auteurs, auquel viennent s'ajouter des recettes signature élaborées par des
personnalités du monde de la cuisine - grands cuisiniers, traiteurs ou
charcutiers - ayant une forte légitimité dans le secteur.

Un livre écrit par des pros pour les pros, qui présente une charcuterie de
qualité, raffinée, dynamique et diversifiée.
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