Toscane : 70 recettes ligne et santé
EAN13
9782365497800
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Le nouveau régime méditerranéen
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toscane : 70 recettes ligne et santé

Thierry Souccar Éditions

Le nouveau régime méditerranéen

Indisponible

Autre version disponible

La Toscane c’est les plaines, les montagnes, les collines, la mer, les
fleuves, les régions vinicoles et tout cela se retrouve dans les plats. Les
recettes toscanes utilisent tous les ingrédients disponibles de la terre et de
la mer. C’est une des forces de cette cuisine.

Nos deux auteurs, en couple à la ville, nous ouvrent les portes de leur maison
en Toscane, l’un des fiefs de la cuisine méditerranéenne. Cuisinant tout
maison et à quatre mains, ils nous font découvrir les spécialités florentines
issues de traditions ancestrales, mais revisitées en tenant compte des
dernières connaissances en nutrition. À deux, ils ont allié le meilleur de
leurs deux mondes.

Magali, spécialisée en nutrition, a su actualiser des recettes anciennes
qu’Andrea tient de sa famille et notamment de sa maman, Maria. Dans ce beau
livre, vous apprendrez tous les secrets de la cuisine toscane en préparant des
repas complets et sains. Des antipasti en passant par les primi (plats)
jusqu’aux desserts, vous vous régalerez en famille et entre amis, comme c’est
la coutume en Italie.

Vous découvrirez les piliers de la cuisine méditerranéenne moderne, les
ingrédients de base de la cuisine toscane, la composition typique des repas
toscans.
S'identifier pour envoyer des commentaires.