EAN13
9782884191623
ISBN
978-2-88419-162-3
Éditeur
Éditions du Belvédère
Date de publication
Collection
ART DE VIVRE GA
Nombre de pages
208
Dimensions
30,5 x 24 x 1,1 cm
Poids
1550 g
Langue
français
Code dewey
641.59494
Fiches UNIMARC
S'identifier

À vos fourchettes!

Cuisiniers en pays de Neuchâtel - Gastronomie, histoire et patrimoine

De ,

Illustrations de ,

Éditions du Belvédère

Art De Vivre Ga

Offres

Ce livre convie les lecteurs à une savoureuse promenade à travers les paysages, la gastronomie et le patrimoine du canton de Neuchâtel. 17 chefs et restaurateurs parmi les plus talentueux nous font découvrir l'art culinaire de la terre neuchâteloise. Un livre qui vous fera voyager avec le c ur, les yeux et les papilles!
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Yves Petit
Plus d'informations sur Thierry Petit