- EAN13
- 9782884191340
- ISBN
- 978-2-88419-134-0
- Éditeur
- Éditions du Belvédère
- Date de publication
- 17/09/2008
- Collection
- ART DE VIVRE GA
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 30,5 x 23,5 x 1,3 cm
- Poids
- 1718 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Doubs, saveurs et patrimoine
saveurs et patrimoine
De André-Hubert Demazure, Georges Bidalot
Illustrations de Yves Petit, Jack Varlet
Éditions du Belvédère
Art De Vivre Ga
Cet ouvrage marie dans un nouveau concept éditorial recettes régionales, présentation de chefs et restaurants locaux avec les plus beaux lieux du patrimoine du Doubs. Habitants et touristes sont invités à savourer sans modérations les richesses sensuelles, gustatives et esthétiques de la région. Bon appétit et bonne promenade!
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- André-Hubert Demazure (Auteur)
- Georges Bidalot (Auteur)
- Jack Varlet (Illustrateur)
- Yves Petit (Illustrateur)
-
Recettes illustrées de la nouvelle cuisine francJean-François Maire, André-Hubert DemazureÉditions du Belvédère
-
En Franche-Comté au fil des jours, Du iiie au xxie siècleGeorges BidalotÉditions du Belvédère23,00
-
Besançon des origines à nos jours, histoire politique et économique d'une villeGeorges BidalotÉditions du Belvédère
-
La Saône, sur les traces de deux aventuriers au long coursPhilip Gilbert HamertonÉd. de Franche-Comté
-
Vertiges des saveurs, Cueillir et cuisiner les plantes sauvagesCarlo Crisci, François CouplanÉditions du Belvédère
-
À vos fourchettes!, Cuisiniers en pays de Neuchâtel - Gastronomie, histoire et patrimoineNicolas Bringolf, Jean-Pierre JelminiÉditions du Belvédère45,00