L'Alsace, pays du chou, Ses meilleures recettes
EAN13
9782884193276
ISBN
978-2-88419-327-6
Éditeur
Éditions du Belvédère
Date de publication
Collection
EDITIONS DU BEL
Nombre de pages
240
Dimensions
27,5 x 21,5 x 1,3 cm
Poids
1470 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Alsace, pays du chou

Ses meilleures recettes

Éditions du Belvédère

Editions Du Bel

Indisponible
C'est une histoire belle et simple. L'Alsace est faite pour le chou. Et le chou est fait pour l'Alsace. Lorsque l'on parle chou, on pense à l'évidence à la choucroute, à la cohorte de recettes qu'elle permet de créer. Mais il y a aussi les autres choux, rouges, frisés, verts, choux-fleurs, choux-raves qui tous trouvent dans le sol d'Alsace la terre idéale pour s'épanouir. Sont réunie ici les meilleures recettes de choux, traditionnelles ou modernes, à l'image de cette Alsace qui se nourrit de son passé pour s'intégrer avec justesse dans la modernité du monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.