L'Alsace, pays du chou, Ses meilleures recettes
EAN13
9782884193276
ISBN
978-2-88419-327-6
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Collection
REGIONAL-ALSACE
Nombre de pages
240
Dimensions
27 x 21 x 2 cm
Poids
1470 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Alsace, pays du chou

Ses meilleures recettes

L'Harmattan

Regional-Alsace

Indisponible
C'est une histoire belle et simple. L'Alsace est faite pour le chou. Et le chou est fait pour l'Alsace. Lorsque l'on parle chou, on pense à l'évidence à la choucroute, à la cohorte de recettes qu'elle permet de créer. Mais il y a aussi les autres choux, rouges, frisés, verts, choux-fleurs, choux-raves qui tous trouvent dans le sol d'Alsace la terre idéale pour s'épanouir. Sont réunie ici les meilleures recettes de choux, traditionnelles ou modernes, à l'image de cette Alsace qui se nourrit de son passé pour s'intégrer avec justesse dans la modernité du monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.