- EAN13
- 9782884193276
- ISBN
- 978-2-88419-327-6
- Éditeur
- Éditions du Belvédère
- Date de publication
- 31/10/2014
- Collection
- EDITIONS DU BEL
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 27,5 x 21,5 x 1,3 cm
- Poids
- 1470 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Alsace, pays du chou
Ses meilleures recettes
Morgenthaler Simone
Éditions du Belvédère
Editions Du Bel
C'est une histoire belle et simple. L'Alsace est faite pour le chou. Et le chou est fait pour l'Alsace. Lorsque l'on parle chou, on pense à l'évidence à la choucroute, à la cohorte de recettes qu'elle permet de créer. Mais il y a aussi les autres choux, rouges, frisés, verts, choux-fleurs, choux-raves qui tous trouvent dans le sol d'Alsace la terre idéale pour s'épanouir. Sont réunie ici les meilleures recettes de choux, traditionnelles ou modernes, à l'image de cette Alsace qui se nourrit de son passé pour s'intégrer avec justesse dans la modernité du monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.