Confitures, compotes, fruits séchés, sirops..., Plus de fruits, moins de sucre !
EAN13
9782360981007
ISBN
978-2-36098-100-7
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
120
Dimensions
21,1 x 21 x 1,2 cm
Poids
386 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Confitures, compotes, fruits séchés, sirops...

Plus de fruits, moins de sucre !

De

Terre vivante

Facile Et Bio

Offres

Fraises, rhubarbe, cerises, coings, châtaignes... Chaque année, nous redécouvrons avec bonheur les goûts prononcés des fruits de saison. Pour le plaisir de nos papilles, nous aimons les conserver, mais nos confitures sont parfois trop sucrées, trop cuites, nos bocaux désespérément insipides ! Heureusement, les auteures de cet ouvrage nous livrent toutes leurs astuces pour conserver les fruits avec peu de sucre, tout en sauvegardant leurs saveurs : utiliser l'agar-agar en gélifiant naturel, privilégier les sucres naturels : miel, sirop d'agave, sucres de fruits, stériliser certaines préparations...
Mais aussi créer de délicieuses compotes, des pâtes de fruits, des fruits séchés, des glaces, des sirops, des gâteaux. 55 recettes faciles, saines et originales pour profiter du bon goût des fruits toute l'année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.