Sweet meringues. et tendres guimauves
EAN13
9782732456409
ISBN
978-2-7324-5640-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
IRRESISTIBLES
Nombre de pages
80
Dimensions
23,3 x 18 x 1,2 cm
Poids
384 g
Langue
français
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Sweet meringues. et tendres guimauves

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La Martinière

Irresistibles

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Tartes, décoration, pâtisserie, la meringue est partout ! Cette préparation si simple s’apprécie sous toutes ses variations de forme, texture, arôme. C’est le point d’orgue d’un dessert artistiquement composé mais aussi l’ingrédient essentiel de bon nombre de recettes : omelette norvégienne, vacherin, pavlova... Et pour un instant de bonheur léger, vous trouverez des recettes de guimauves… simplissimes à réaliser ! Il suffit juste de ne pas manquer d’imagination quant à leurs parfums. Car vous pouvez y ajouter non seulement des arômes (rose, chocolat, verveine) mais aussi du croustillant (amandes, noix de coco)…

Meringues et/ou guimauves, becs sucrés, succombez !

Maman de quatre enfants, Claire Tellier est cuisinière amateur mais non moins éclairée. Après Mes meilleures petites compotes aux éditions de La Martinière, elle revient avec 30 délicieuses recettes de meringues et guimauves toutes testées et approuvées par ses enfants ! Claire Tellier vit en province au bord de la mer (Saint-Malo). Elle publie également, dans la collection "Irrésistibles", Chaussons surprises.

Catherine Madani, photographe, est auteur de livres culinaires chez Minerva ( Grains de folie ) et aux éditions Ducasse (Blender). Elle est également la styliste et la photographe de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, très créative, Catherine est une excellente cuisinière.
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