Aimer les crêpes du monde
EAN13
9782737356711
ISBN
978-2-7373-5671-1
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
139
Dimensions
20 x 16,5 x 1,8 cm
Poids
470 g
Langue
français
Code dewey
641.815
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aimer les crêpes du monde

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Aimer

Indisponible
La Bretagne : centre du monde de la crêpe ? Pas si sûr... En effet, beaucoup de régions du globe offrent des produits semblables. Cet ouvrage recense les préparation issues des crêpes (pancakes du Canada, crespelles en Italie, palatschinken en Autriche) et celles aux origines variées (nems en Asie, tacos au Mexique, chapatis en Inde...).Ces crêpes sont réalisées à base de farine de froment, de sarrasin, de riz, de maïs ou de manioc, mais ont toutes un point commun : être un support de garniture ou simplement une enveloppe nutritive apportant un complément alimentaire indispensable de céréale (blé, avoine, orge, maïs, riz...) ou d'autres produits (pommes de terre, manioc, sorgho...) nécessaire à l'organisme, comme un équivalent du pain.Cet ouvrage nous invite à un authentique tour du monde culinaire à travers 60 recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Didier Benaouda