Histoire de la première AMAP, Soutenir les paysans pour se nourrir durablement
EAN13
9782296564060
ISBN
978-2-296-56406-0
Éditeur
L'Harmattan
Date de publication
Nombre de pages
258
Dimensions
22 x 14 x 1,4 cm
Poids
260 g
Langue
français
Code dewey
381.410944
Fiches UNIMARC
S'identifier

Histoire de la première AMAP

Soutenir les paysans pour se nourrir durablement

De

L'Harmattan

Offres

Autre version disponible

En 2001 est créée l'AMAP (Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne). A l'heure de la crise alimentaire mondiale et de la disparition dramatique des paysans, elle séduit rapidement consommateurs et agriculteurs. Cet ouvrage étudie les étapes pratiques de la création, définit l'éthique indispensable et amène méthodiquement les futurs partenaires à mettre en place leur alternative économique. Des témoignages d'expériences viennent l'enrichir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.