La cuisine plaisir au coeur de la santé
EAN13
9782813221445
ISBN
978-2-8132-2144-5
Éditeur
Guy Trédaniel
Date de publication
Nombre de pages
287
Dimensions
24,1 x 17,3 x 1,8 cm
Poids
815 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine plaisir au coeur de la santé

De

Guy Trédaniel

Offres

Autre version disponible

La méthode Masson appliquée
Manger équilibré, digeste, soin, éviter le gluten, les laitages, faire plaisir à toute la famille, sans que cela ne prenne trop de temps ou que cela ne soit trop compliqué ? Sandrine a voulu relever le défi ! Passionnée de cuisine et de nutrition depuis plus de trente ans, elle s'est aperçu que la plupart des gens qu'elle reçoit en consultation pour des réglages alimentaires manquent d'idées, d'inspiration pour varier leurs repas. Elle propose à travers ce livre plus de cinquante menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sons gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation, tout en se faisant plaisir. Vous y trouverez aussi quelques menus plus spécifiques pour lutter contre l'anémie, l'ostéoporose, etc. Ce livre est un guide pour celles et ceux qui ne savent pas comment entreprendre leur allongement alimentaire en évitant les erreurs courantes et les carences.
S'identifier pour envoyer des commentaires.