Clémence Roquefort
Biographie
Passionnee depuis de nombreuses annees par la cuisine vegetale et ses
nombreuses facettes, Clemence Roquefort, apres avoir travaille dans une maison
d'edition specialisee dans la cuisine vegetarienne, a decide de passer de
l'autre cote de la barriere et de devenir auteure culinaire specialisee dans
la cuisine saine et bio. Elle est l'auteur des titres « Superaliments », «
sans sel » et « bio » dans la collection _Fait Maison bon &sain_.
Contributions de Clémence Roquefort
-
125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bioClémence Roquefort, Stéphanie de TurckheimHachette Pratique
-
Recettes à l'extracteur de jus, 140 recettes pour faire le plein de vitaminesClémence RoquefortLarousse
-
Les meilleures recettes inratables, Rapido après le boulotÉlise Delprat-Alvarès, Clémence RoquefortLarousse
-
Les meilleures recettes inratables, Veggie ou presqueÉlise Delprat-Alvarès, Clémence RoquefortLarousse5,95
-
Recettes végétariennes au robot cuiseur, 140 recettes saines et équilibrées pour tousClémence Roquefort, Louise BrowaeysLarousse
-
Recettes à l'extracteur de jus, 140 recettes pour faire le plein de vitaminesClémence RoquefortLarousse