- EAN13
- 9789020962253
- ISBN
- 978-90-209-6225-3
- Éditeur
- Éditions Lannoo
- Date de publication
- 18/10/2005
- Dimensions
- 30,3 x 23,5 x 2 cm
- Poids
- 1400 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Auteur : Jan Van Hemeledonck, Philippe Debeerst
Quinze grands chefs belges revisitent les recettes classiques de Cauderlier et en proposent chacun trois variantes actualisées Un panorama unique de la gastronomie contemporaine grâce à la collaboration d'une série de chefs étoilés Les recettes sont illustrées par des photographies, délicieusement nostalgiques, de Philippe Debeerst.
ED: LANNOO (2005), 192 pages, 23x31 cm
Quinze grands chefs belges revisitent les recettes classiques de Cauderlier et en proposent chacun trois variantes actualisées Un panorama unique de la gastronomie contemporaine grâce à la collaboration d'une série de chefs étoilés Les recettes sont illustrées par des photographies, délicieusement nostalgiques, de Philippe Debeerst.
ED: LANNOO (2005), 192 pages, 23x31 cm
S'identifier pour envoyer des commentaires.