- EAN13
- 9789020960501
- ISBN
- 978-90-209-6050-1
- Éditeur
- Éditions Lannoo
- Date de publication
- 05/2006
- Collection
- LANNOO (RACINE
- Dimensions
- 23,3 x 20,9 x 2,3 cm
- Poids
- 1010 g
- Fiches UNIMARC
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Par Alex Hanbuckers
Expérimenter. Reculer les frontières n'est pas un but en soi, ni en cuisine ni ailleurs. Mais parfois, cela donne de bons résultats, qui balaient toutes les règles existantes et créent un moment de plaisir.
Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine traditionnel dans lequel moi, le chef, je dicterais au lecteur la façon dont il doit cuisiner.
C'est plutôt une carte géographique où j'ai laissé de nombreuses zones vierges.
A vous d'y tracer votre itinéraire et de reculer vos frontières. Dans ce livre, pas de technique ni de matériel que l'on ne trouve que dans les cuisines professionnelles. Mais des appareils ménagers et des techniques simples, permettant d'obtenir des résultats surprenants. N'oubliez pas que les temps de cuissons indiqués sont approximatifs, car chaque four à ses particularités. Un seul conseil : expérimentez !
ED : Lannoo (2006), 20x23 cm, 2x108 pages, broché.
Expérimenter. Reculer les frontières n'est pas un but en soi, ni en cuisine ni ailleurs. Mais parfois, cela donne de bons résultats, qui balaient toutes les règles existantes et créent un moment de plaisir.
Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine traditionnel dans lequel moi, le chef, je dicterais au lecteur la façon dont il doit cuisiner.
C'est plutôt une carte géographique où j'ai laissé de nombreuses zones vierges.
A vous d'y tracer votre itinéraire et de reculer vos frontières. Dans ce livre, pas de technique ni de matériel que l'on ne trouve que dans les cuisines professionnelles. Mais des appareils ménagers et des techniques simples, permettant d'obtenir des résultats surprenants. N'oubliez pas que les temps de cuissons indiqués sont approximatifs, car chaque four à ses particularités. Un seul conseil : expérimentez !
ED : Lannoo (2006), 20x23 cm, 2x108 pages, broché.
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