EAN13
9782857085003
ISBN
978-2-85708-500-3
Éditeur
Éditions BPI
Date de publication
Nombre de pages
184
Dimensions
29,9 x 21,4 x 1,3 cm
Poids
505 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nutrition alimentation - Bac Pro Assp - Accompagnement soins et services à la personne

De , , , ,

Éditions BPI

Offres

Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.
L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Des différentes sources nutritionnelles à la déntrition en passant par les types d'équilibres alimentaires et régimes d'une personne en fonction de son âge, de ses contraintes ou intolérances, ces fiches voius permettent de maîtriser à la perfection les notions de service et d'aide aux repas. Agrémenté d'une multitude de photos, la présentation sous forme de fiches avec des situations réelles confère une souplesse qui facilité l'intégration du cours dans un contexte professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Brigitte Rougier