- EAN13
- 9782708936676
- ISBN
- 978-2-7089-3667-6
- Éditeur
- Privat
- Date de publication
- 04/2010
- Collection
- Regard sur la santé
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 24 x 15 x 0,9 cm
- Poids
- 300 g
- Code dewey
- 641.013
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le temps du goût - Régine Zékri-Hurstel , Jacques Puisais
De Régine Zekri-Hurstel, Jacques Puisais
Privat
Regard sur la santé
Par Régine Zékri-Hurstel , Jacques Puisais
Quand un oenologue et un neurologue allient leurs connaissances, leurs expériences et leur complicité intellectuelle, joyeuse et communicative au service du goût, l'univers sensoriel de chacun d'entre nous s'en trouve métamorphosé. Gourmands et gourmets, nous rentrons dans le temps du goût et devenons heureux explorateurs de nous-mêmes. Les deux auteurs expliquent ici tout ce qu'il faut savoir sur cette sensation : sa naissance, son craquant, ses senteurs, son toucher, son esthétique, son mouvement et son « cerveau »... Un ouvrage de référence grâce à cette approche enthousiasmante et innovante.
ED : Privat (03/2010), 15x24 cm, 135 pages, broché
Quand un oenologue et un neurologue allient leurs connaissances, leurs expériences et leur complicité intellectuelle, joyeuse et communicative au service du goût, l'univers sensoriel de chacun d'entre nous s'en trouve métamorphosé. Gourmands et gourmets, nous rentrons dans le temps du goût et devenons heureux explorateurs de nous-mêmes. Les deux auteurs expliquent ici tout ce qu'il faut savoir sur cette sensation : sa naissance, son craquant, ses senteurs, son toucher, son esthétique, son mouvement et son « cerveau »... Un ouvrage de référence grâce à cette approche enthousiasmante et innovante.
ED : Privat (03/2010), 15x24 cm, 135 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Goûteur et le Voluptueux, Scènes de la vie gourmande autour du vinJacques Puisais, Nicolas de RabaudyGerard Klopp
-
Un Nouveau Regard Sur L'ecole Et Sur L'e, langage, gestes et posturesRégine Zekri-HurstelLe Rouergue