- EAN13
- 9782737376016
- ISBN
- 978-2-7373-7601-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 29/09/2017
- Collection
- Beaux livres
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 19,7 x 19,7 x 1,6 cm
- Poids
- 538 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
- Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l’artisanat français.
- Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française.
- Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle.
- Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française.
- Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle.
S'identifier pour envoyer des commentaires.