- EAN13
- 9782080439789
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 14/02/2024
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 20,90
Pour son second livre, Myriam Moussier, diététicienne nutritionniste, propose
une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon
sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans
l’assiette, sur une journée. Six recettes sont proposées pour chaque aliment,
afin de le cuisiner sous toutes les coutures, le découvrir ou le redécouvrir,
l’associer, le déguster et surtout afin de continuer de manger sainement et
équilibré. Que l’on soit végétarien, bec sucré, en solo ou en famille, les 162
recettes offrent le choix nécessaire pour satisfaire chaque appétit et chaque
envie tout en se faisant du bien.
une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines), présentés selon
sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans
l’assiette, sur une journée. Six recettes sont proposées pour chaque aliment,
afin de le cuisiner sous toutes les coutures, le découvrir ou le redécouvrir,
l’associer, le déguster et surtout afin de continuer de manger sainement et
équilibré. Que l’on soit végétarien, bec sucré, en solo ou en famille, les 162
recettes offrent le choix nécessaire pour satisfaire chaque appétit et chaque
envie tout en se faisant du bien.
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